MÃE

MÃE

É um anjo encarnado

Anjo sem asas,

sua existência terrena

já é um ato de amor;

Gerar, cuidar, nutrir;

Amar, amar, amar;

são os verbos que pronunciam

pelo coração, sem ser ouvidos;

Ama com um amor incondicional,

sem esperar nada em troca...

Mãe, é gerente de Deus

para administrar seus filhos

abaixo dos Céus...

Mãe é um ser infinito...

Obrigado Mãe, por nos gerar...!

Doni Leite

13/05/2017