À minha mãe!

Mãe, você é um vento suave que acalenta meu coração.

E ao mesmo tempo, uma ventania forte que expulsa meus medos.

Que o brilho das estrelas, hoje, tenha o sabor doce dos teus braços:

Braços que balançam, que abraçam, que protegem, que amam.

Decidi não esperar pelo duvidoso amanhã,

para sorrir mais com você, conversar mais, te amar mais...

Decidi não deixar que o turbilhão da correria do dia a dia

Cegasse meu coração pra te perceber, pra te sentir.

Mãe é alicerce e porto seguro

Mas também, é antes de tudo, um ser humano.

Que precisa de força e carinho

De ânimo e sabedoria.

De respeito e de muito amor.

Não esperarei a doença, a saudade, a distância.

Para dar-lhe um abraço, para expressar o quanto você é minha inspiração.

Quem disse que precisamos perder algo pra perceber o valor que esse algo tinha?

Isso só dar certo com bens materiais, com seres humanos, não.

Às vezes, por convivermos todos os dias juntos,

a conformidade da convivência me faz pensar que

não é preciso te falar que te amo e te quero bem.

Mas é justamente o contrário, as pessoas que vivemos e convivemos juntos todos os dias

São as que mais precisam ouvir nossas palavras de afeto e

Sentir através de nossas ações o quanto as amamos.

Por isso, canto , através dessas versos sinceros

Meu amor e meu carinho por você,

E espero que essas palavras não possam ser apenas palavras,

mas que se transformem em gotas de afeto

para regar esse jardim florido que há dentro de você.

Parabéns, mãe, pelo seu dia!