Feliz dia das Mães!
Um dia Deus sonhou,
Ter uma Mãe para si.
Assim ele enviou,
O Verbo Divino aqui.
E então Jesus nasceu,
Através da Virgem Maria.
E assim Deus desceu,
E teve a Mãe que queria.
E mostrou naquele dia,
Da Mãe a importância,
E temos em Maria,
Exemplo de tolerância.
Amigos estou falando,
Que as Mães vamos amar.
Pois Deus segue amando,
A Rainha do seu Lar.
Parabéns nós te damos,
A vocês Mães queridas,
Porque assim buscamos,
O seu exemplo de vida!
Vivam as Mamães!
(Lidio Jose de Jesus)