MÃE

Ser mãe não é apenas por um filho no mundo

Ser mãe é amar seu filho cuidadosamente,

Ser mãe é mostrar que o seu amor é profundo

Ser mãe é uma dádiva de uma mulher, é um presente.

Mãe é aquela que corrige o filho no momento ideal

Para fortalecer ainda mais seu laço de união,

Um bom filho não fica de mal

Por causa do seu sermão.

Mãe é uma mulher guerreira

De mil e uma funcionalidades,

Mãe é uma mulher companheira

Até nos momentos de dificuldades.

Quem tem a sua mãe que dê valor

Porque a mãe é igual à vida só temos uma só,

Beije-a, abrace-a e dê muito amor

Um amor desse não há outro melhor.

 

Parabéns mamãe, pelo seu dia

E que Deus abençoe esse período abençoado,

Hoje é dia de alegria

Por esse momento esperado.

Atenção você mamãe

Atenção você ainda que não é,

Não se acanhe

Não deixe de receber as minhas saudações porque ser mãe é a dádiva de uma mulher.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/05/2017
Código do texto: T5994865
Classificação de conteúdo: seguro