FAMÍLIA, PROJETO DE DEUS.

Família é projeto de Deus

foi por Deus constituída

por isso é alvo do diabo

e muitas são destruídas

Põe a família no altar de Deus

deixe o Senhor na direção

e terá uma família forte

pois de Deus vem proteção

no altar o diabo não toca

porque Deus é nosso escudo

o diabo não pode nada

mas nosso Deus pode tudo

põe sua família no altar

e deixe o Senhor agir

quando o inimigo atacar

ele terá que fugir.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 08/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5993591
Classificação de conteúdo: seguro