MENSAGEM AO FUTURO
E quando cresceres
e virares um rebelde sem causa
- porque é da natureza humana
e dos filhotes quando querem voar -
pacientemente te mostrarei
estas milhares de fotos
e estas centenas de vídeos
que diligentemente faço de ti agora
para que não haja vestígio de dúvida
do quanto fostes amado
e por tanto tempo
e com tal intensidade
e com tamanho zelo,
que te sentirás querido,
acolhido e cuidado
por toda tua vida.
E nunca te esqueças
que te apoiaremos em tudo
e que para sempre terás
morada em nossos braços
em tempos de dor
ou em tempos de paz
pois que o nosso amor por ti
é incondicional e irrevogável.
Que possas seguir sempre o teu coração
sem te esquecer jamais da tua consciência.
Dos teus pais,
que te amaram desde antes
da tua existência.