Golpe fatal

E de repente o brutal golpe fatal da vida aconteceu deixando minha vida às escuras e apagando para sempre a luz dos olhos teus, e assim você partiu levando teus sonhos de moço e deixando minha vida sem os sonhos que pra ti sonhei, ficou em mim só saudades vivendo de lembranças daquele anjo criança que em meus braços embalei cantando cantigas de ninar na hora de dormir com todo carinho de mãe que te acalentei e nos alentos que você me deu. Lembranças são muitas foram tantas as vezes que brincamos de esconder quando corria pela casa a minha procura e quando me achava vinha correndo para meus braços e me enlaçava pelo pescoço com seus pequenos bracinhos e mãozinhas e me fazia carinho me enchia de beijinhos o que me deixava muito feliz, revivo esses momentos de ternura que ocupavam todo meu tempo e pensamentos, em mim lembranças de quando era adolescente com os teus amigos que enchia a casa com a alegria e brincadeiras de vocês hoje a saudade se faz presente, mas as lembranças me fazem viver para lembrar sempre desses momentos que você deu a mim deixando por um breve tempo o meu viver tão bonito eu embalava sonhos que sonhava pra ti enquanto te embalava em meus braços. Quanta alegria destes a mim no homem que se tornou a felicidade de ver você tão moço com teus filhos nos braços um pai amoroso zeloso e presente deixando para mim de herança essas jóias nascidas da tua semente como num jardim crescendo belas flores são eles teus filhos crescendo no jardim da vida e que faz o meu viver um pouco mais bonito depois da tua partida, nessa viagem sem aviso sem a tua voz na despedida, dessa viagem sem volta, teus filhos são carne da tua carne, sangue do teu sangue, à continuação de você aqui na terra e são como a luz dos teus olhos dando vida ao meu olhar.

``Obrigado meu filho pelos lindos netos que me destes, sei que ilumina nossos caminhos por que é uma alma iluminada por Deus``

(18 anos sem você, Éverson S. Dias

Saudades eternas)

N.11/12/1972/ F.09/03/1995

/03/03/2013/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 08/05/2017
Código do texto: T5992929
Classificação de conteúdo: seguro