Um anjo

Criança que em meus braços acalentei chorei de alegria no dia em que a vi nascer e disse a você seja bem vinda ao nosso mundo filha, hoje estou só você partiu sem conhecer o mundo sem viver a vida deixando teus sonhos em uma página em branco no livro da vida e um vazio em minha vida. As batidas do teu coração não mais sentirei em meu peito quando acalentava o teu dormir e afagava tua cabecinha em meu ombro com todo o meu carinho de mãe, mas sei você agora é um anjo ao lado do pai prometo não vou mais chorar para que minhas lágrimas não molhem tuas asinhas e assim elas não pesem e possas voar e encontrar-me nas noites em que sonho com você.

Para minha falecida filha (Andreia S. Dias)

17/02 /2013/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 08/05/2017
Código do texto: T5992900
Classificação de conteúdo: seguro