Saudade Mãe
Caminhamos a vida toda na mesma estrada,
Sonhamos os mesmos sonhos,
Enfrentamos as mesmas lutas
Sorrimos e choramos juntos...
De repente, numa encruzilhada qualquer,
Nossos caminhos tomaram rumos diferentes.
E ao dar o primeiro passo nessa estrada,
Eu descobri de repente que cresci.
Então seus sorrisos eram tristes no aceno
E descobrimos juntas o gosto da saudade.
E mesmo assim, foram poucas vezes,
Que encontrei o caminho de volta...
A minha outra estrada sempre estava lá,
Esperando o caminhar dos meus passos de novo.
Até que chega um dia, que ao regressar,
Encontrei o meu ninho vazio...
Aqueles braços onde eu cabia por inteira,
Agora já não se abriam no meu chegar.
Aquela voz que me acalentava calou-se
E o seu cheiro doce sumiu no ar...
Aquele canto da sala que antes tinha tanto amor,
Agora era só um lugar triste e frio.
Minha mãe se foi pela estrada que conduz a Deus
E eu fiquei abraçada com as nossas lembranças,
Chorando sozinha, a nossa saudade.