LAÍS MADEL
Eras um bebe
Depois nasceste
Engatinhou
Caminhou
Caiu muitas vezes
Mas sempre levantou
Fostes apreendendo
Ias no banco detrás
No meu carro
Pó pedacinho do céu
Há p/estudar
E o tempo foi passando
Hoje fez 15 primaveras
Que lindo , linda menina.
É. O tempo passou
E és uma menina
Educada estudiosa
E tens tudo para
Ser feliz e ter uma
Vida linda você
Merece juntamente
De sua mãe. que
Nao mede esforços
Seus avós e tias
e primos e familiares.
Que Deus continue te
Abençoando.