FILHOS AMADOS

Sempre lhes amarei

Mesmo quando eu

Aqui não mais existir

Ainda assim, meu amor

Fluirá para vocês

De onde eu estiver

Estaremos ligados

Pelo fio invisível

Do grande amor

Amor de Mãe e Pai

Amor Divino

Amor que busca

A própria madureza

Na continuidade

Da vida sementes

Ofertada ao Criador

No ato do amor

Nunca se esqueçam

Sempre lhes amarei

Mesmo em outra dimensão

Meu amor é apenas

Pequena partícula

Do Grande Amor

Do Deus, Senhor

Que tudo rege

Na Orquestra Divina

E da sua grande obra

Ele me enviou vocês

Feito um instrumento

Para que eu ouvisse

O som do Grande Amor.