Um dia de chuva
O tempo foi se fechando
A chuva pois-se a cair
Tentei mas não resisti
Pulei na chuva brincando
Meus filhos me acompanhando
Correndo muito e sorrindo
Aí eu fui me sentindo
Ao meu passado voltando
E comigo me perguntando
Qual de nós é mais menino?