Passeio
Vamos passear
Vamos a lugares com as mais belas paisagens?
Ver o mar
Vamos até um chalé
Ou numa fazenda
Vamos nos encantar
Passear com nossa filha
Ve-la sorrir
Ve-la gargalhar
Ver os animais
Num cavalo ela montar
Vamos num parque
Vamos pegar um avião
Ver o sol nascer
Outro estado conhecer
Vamos o mundo ver
Mas sei que todo lugar
Sempre
O melhor é onde está você
Onde está nossa filha
Onde estamos juntos
Nossa alegre familia
Dedicado a minha amada Amanda e nossa filha Cecilia