" Filho Pai Amigo "
" Filho Pai Amigo '
Tem horas que eu não sei
se eu sigo teus passos,
ou você segue os meus...
Se sou teu pai, ou sou teu filho,
só sei que te obedeço,
e na calmaria tudo faz sentido.
Quando grita, e tapa os ouvidos,
soa em mim como correção,
e não como um castigo...
Mais uma lição do meu fiel
filho pai amigo.
Nilton Cabeça.