Nossa Princesa
Nossa princesa esta crescendo
Seu grande sorriso
Sua alegria
Cada vez maior
Como também sua bagunça
Aquela que não gostamos
Mas tanta falta sentimos
Vemos a correndo
E imaginamos os dias passando
A amando ainda mais
As vezes pensamos que queremos a ver logo crescer
E logo pensamos que isso precisa demorar
Pois queremos ela ao nosso lado sempre
Como quando nasceu
Sorrindo
Brincando
Sem precisar com nada se preocupar
Vivendo de inocência
Sem a insegurança
Da adolescência
Sendo sempre perfeita
Apenas vivendo ao nosso lado
Sendo nossa princesa
Dedicado a minha querida Filha Cecilia