Parabéns Paulo Henrique!
Paulo, meu grande amigo
Mais que filho, parceiro
Na data de hoje eu digo
Do meu amor verdadeiro!
Hoje é o seu aniversário
Mais um ano que se passa
E você tão cheio de raça
Mas és da paz operário!
Você tem muito brilho
Você é muito especial
É um amor de filho
Tem um sorriso cordial.
A você meus parabéns
Muitas e muitas alegrias
E sei que o que querias
É o amor de Deus que tens.
E também muitas felicidades
E as bênçãos de nosso Deus
E dos amigos a lealdade
É o que desejam os seus!
Com amor,
(Lídio José de Jesus)