Parabéns Danielle!
Dia Dezessete de abril
Uma data muito especial
Neste dia o mundo viu
Uma menina angelical!
Você Danielle para mim
Significa muito amor
Pois chegou de um jeito assim
E já mostrou todo o seu valor!
Seus primeiros momentos
Não foram nada tranquilos
Teve muito sofrimento
Mas você venceu tudo aquilo!
Um inicio de vida frágil
Pra mostrar que era forte
E pra você não foi fácil
Novinha, lutou contra a morte!
Agora mais um aniversário
Com você comemoramos
E assim se faz necessário
Falar-te o quanto a amamos!
Parabéns minha princesa
Parabéns minha querida
Mantenha esta chama acesa
Com muitos anos de vida!
Com amor,
(Lídio José de Jesus)