Aos nove meses
Falta pouco!
Já posso te sentir em meus braços,
suas pequeninas mãos
segurando meu seio, teu alimento.
Fico sentada, o olhar meio bobo
adivinhando seu jeito,
seus movimentos.
Posso até ouvir seu choro,
pedindo o aconchego do meu colo.
Fecho os olhos.
Estou cuidando de você,
ensinando sobre a vida.
É tudo tão novo, tão rápido!
Temo não ser boa mãe, confesso!
Mas se te amo tanto,
como não serei boa?
Serei o meu melhor!