Aniversários
Doze de abril que nasceu craque Rei.
Menino de ouro e tão educado.
Clube Goytacaz na cidade de Campos,
Muitos filhos e Tite tão encantado!
Só deram pro mundo caricias em flor.
Vitória, aplausos e nome de Rua.
Albino Rios nasceu para ajudar,
Estrelas, jardins, raio de doce luar.
Vinte e oito de maio chegou, minha mãe!
Cuidando dos pobres com carinho amor,
Rainha do lar, declamava, cantava!
Famintos e fracos dava todo valor.
De joelhos pedia cura ao Senhor.
Qualquer hora clamava: Jesus, por favor!!!!
Todos os carinhos e flores para vocês, sua pretinha Junia.