Meus Amores Pai e Mãe
Oh! Cristo, você nasceu na manjedoura,
Anjo Gabriel trouxe tantos louvores!
Estrelas mostrando caminhos aos magos,
Glória a Deus cantavam todos os pastores.
O menino crescendo. Amor, milagres.
A inveja perseguia o jovem Jesus.
Crueldade, espinhos e pregos nos pés.
Nosso Mestre por nós foi pregado na cruz.
Subiu ao céu, mas seu manto nos envolve
Tirando sofrimento, angústia e dor.
Transforma nossos caminhos em meiga flor.
Olhamos para o céu, pedimos Senhor!
Cuida deste mundo que está tão sofredor!
Pai, nos abraça fortemente, Salvador!
Que o mundo possa sentir fé e calor
Coragem para receber nosso Jesus,
Sentir seus cuidados e devolver amor.
Boa Páscoa!!!