Mãe, Coração Divino
Mãe, Coração ainda não mapeado
Do mais puro, terno e santo amor.
Este nome está, é certo, drapeado
No pés do trono do nosso criador.
E com carvões acesos foi escrito
No sublime livro dos esplendores.
E o coração do Eterno Pai contrito.
Fez da Terra um jardim de flores.
Na mão, o cetro do amor divino
Arrojou luz sobre a mulher mãe.
Que já nasce para a vida sorrindo.
Na câmara secreta do seu coração;
O Eterno Pai o nome mãe, anotou
E ofereceu-nos com toda sua paixão.