Um Anjo

Um anjo nasceu

Pensei

Um anjo

Surgiu

Em nossa vida

Assim vi

Crescendo

Pelo tempo

Sorrindo para nós

As vezes até brigando

Mas nos trazendo

A mais bela felicidade

Anjo

Assim

A cada novo dia

Mais alegre

Mais viva

Iluminando

A cada novo dia

Nossa vida

Dedicado a minha querida filha Cecilia

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 19/04/2017
Código do texto: T5975231
Classificação de conteúdo: seguro