FAMÍLIA, DOM DIVINO
Nasce como um dom de Deus.
Está a um passo de sorrir.
É um gesto de paz.
Conhece todos os percalços.
Está em sintonia com a fé.
É um sentimento real.
Percebe as possibilidades.
Está a caminho da realização.
É pura gratidão.
Vive um tempo difícil.
Está em constante evolução.
É ferro com cimento.
Compreende as atribulações.
Está prendendo o tempo.
É luta diária.
Caminha em busca da realidade.
Está lutando contra os entraves.
É feliz nas diferenças.
Precisa ser temperada.
Está a um passo do sucesso.
Constrói sua felicidade.
Nada a destruirá.
Está nas mãos do Altíssimo.
É obra da divina providência.
Caminha insegura no tempo.
Não há como negar esse momento.
É forte... Combatente...Vai se superar!