Mãe

Mãe é presença nenúfar;

É colo de Deus no mundo;

É fluência de amor fecundo;

É indiferença aos conceitos da normalidade;

É indiferença aos conceitos da física;

É indiferença aos conceitos da ciência;

É indiferença à conceitos infinitos da humanidade.

Mãe é frequência do amor divino;

É lótus de mil pétalas purpúreas;

É a chama de três pavios sublimes;

É o intenso amor em trajes de bodas da alma de Deus Pai;

É o anjo enviado que nos abriga e nos aquece o coração.

É carência de amor eterno que se quer que venha e nunca se vai.

É ausência da dor e desafeto que assusta nas circunstâncias.

É diferença que se soma e multiplica e a família dignifica;

É ensejo em meio à humanidade em abundância.

É indulgência ao homem por Deus concedida.

É amor puro que não nos falta no momento preciso;

É certeza de que Deus é Pai Santo e fiel, jamais indeciso.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/04/2017
Código do texto: T5973987
Classificação de conteúdo: seguro