A paz do teu sorriso
Basta um sorriso
único e lindo sorriso teu
para que tudo
medo, cansaço, tristeza
por mágica
se apaguem do meu coração.
Ele se enche de infinita ternura,
onda de amor
brando, suave,
que inunda todo o meu ser.
E eu me deixo ser levada
por essa nova experiência,
sentimento
sem igual
aflorando em meu peito.
Ah! Como eu te amo!
És tu que me dá forças
para continuar seguindo.
Qualquer coisa torna-se pequena
na paz do teu sorriso meigo,
do teu olhar inocente
das tuas pequenas mãos
tocando-me desajeitadamente.
E então me renovo,
encho-me de uma força interior
Que me faz caminhar, recomeçar.