amores que tenho
na vida tive muitos amores
uns aprendi a amar quando nasci,
tipo pai, mãe, irmãos e tios,
vo', vo e outros assim.
Depois ao longo do tempo, fui achando outros amores,
como amigos preciosos
professores inesquecíveis,
e primos estimosos
mas a vida ainda me preparava
pra amores especiais,
meu marido é um destes
que amo cada vez mais.
dessa união nasceu,
uma filha sensacional,
izislaine ( Izis Lima) é o seu nome,
amiga sem comparação.
logo depois veio seu irmão,
um presente primordial,
Douglas Lima é o nome dele,
sem os quais não vivo mais.
Mas o coração é grande,
e cabe cada vez mais,
foi aí que entrou meu genro,
um carinha bem legal,
Marcos Antonio ,um filho à mais.
tenho sobrinhos maravilhosos,
cunhadas que são demais.
uns na fé,
outros carnais,
agradeço à Jeová por ter me dado tantos amores e um coração
que cada dia cabe mais .
Graça Noronha