Suplica

Sim.....

Precisamos ter tempo para sermos mãe..

O tempo passa muito rápido e deixamos passar um sorriso

Uma descoberta

Uma homenagem nos dias das mães

Uma dança em especial

Perdemos momentos que nao voltam

Sorrisos que nao voltam

Fases deixadas

Porque?

Porque somos mães e também pais

Porque dedicamos interamente em dar o melhor para eles

Nossos filhos, nossas crias

Nosso tudo ...

Tão bom seria se pudéssemos dar nossa presença

Nosso carinho em tempo real

Será que mais tarde vamos olhar para trás e falar valeu?

Quero ser presença

Quero ter mais tempo

Quero ser mãe

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 17/04/2017
Código do texto: T5973195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.