ah!os rios que nos correm Pais & Filhos III
ah!os rios que nos correm
virgínia fulber
Ouçamo-nos, reaprendamos
a ser doçura vermelha
após as tempestades
cristalinos nos ensolarados dias
compreendamos
silenciosas nascentes
que disfarçam burb´olhares
obscuros abrigos aos peixes de nós
digamo-nos
doemo-nos...
em vaporosa palavras
Virgínia além mar – agosto 2007