Pais & Filhos
Pais & Filhos
Virgínia Fulber
FILHOS
Pequenos presentes
Luzes, estrelas indefesas
Porções Divinas de Sabedoria Pura
FILHOS
Luzes reprimidas em sua jornada
Por hipocrisias impostas
Por falsos valores, temores
Luzes fracionadas
PAIS
Curvais-vos diante destes Príncipes e Princesas
Tende cuidado para não quebrar o encanto
PAIS
Procurai encanto verdadeiro
Procurai a Luz, o Puro Sentir
( Sabedoria da Natureza humana)
PAIS
Procurai amparar a Luz
Respeitai o brilho que é maior que o vosso
Por ser Puro
FILHOS
Quantas vezes desviados de seus caminhos luminosos
Por mentes preconceituosas, perdidas, atormentadas,
Tristes amarguradas...
FILHOS
Auxiliai vossos pais no caminho da LUZ
PAIS E FILHOS
Sempre é tempo de recomeçar
Recompor, reatar as mãos
Deixar falar o coração e pedir perdão
Virgínia Fulber julho 1986 in Jornal O Informativo Lajeado /RS