FAMÍLIA: RECONSTRUÇÃO

Nasceu para ser unida...

Está a um passo de se acabar...

Precisa se reconstruir...

Um novo rumo buscar.

Precisa construir valores...

Um ao outro respeitar...

Dizer palavras de paz...

E de novo recomeçar.

Precisa ouvir o silêncio...

Do coração a amar...

Precisar defender os laços...

Para um outro perpetuar.

Precisa ser coerente...

Construir um caminhar...

Usar passos de perdão...

E com o outro reconciliar.

Precisa ser verdadeira...

Na vivencia a girar...

Saber que rumos são diversos...

Mas é preciso retornar.

Precisa distribuir abraços...

Ir em busca de um novo falar...

Entender nas entrelinhas...

O que o outro quer questionar.

Precisa praticar a alegria...

Da conquista a buscar...

Dizer que o outro é especial...

Para junto relacionar.

Precisa olhar a lua...

Ver estrela a brilhar...

Dizer que é muito bom...

Sob a noite passear.

Precisar amar seus entes...

E com eles festejar...

Corrigir quando necessário...

E nas vitórias elogiar.

Precisa correr contra o tempo...

Um novo hoje perpetuar...

Precisar manter a calma...

E assim se reestruturar.

Precisa ser assim...

Cair e se levantar...

Seguindo um rumo próprio...

Do infinito transformar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5967985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.