Amor de mãe
Por obra da natureza
e proteção do criador,
fostes abençoada
para carregar dentro de ti,
o verdadeiro amor.
É sem dúvida nenhuma
a mais bela união do ser humano,
um amor incondicional
que perpetuará,
por longos anos.
Tudo em sua vida mudou
ou mudará,
desde o início seu corpo
se transformou,
na verdadeira máquina de amar.
De toda a tecnologia
criada pelo homem terrestre,
nada se compara
a ligação de mãe e filho,
criada por nosso Deus celeste.
Se as silhuetas do seu corpo
ficam mais largas,
é o sinal que seu amor
está crescendo e obtendo,
cada vez mais a graça.
A pureza do amor
será dividida
na hora do parto,
um ajudando ao outro,
lutando desde cedo lado a lado.
Assim será esse amor
cheio de respeito e sinceridade,
amor de mãe e filho
unidos para sempre,
até depois da eternidade.
Ualisson de Assis