MEU CARO NETO THIAGO!

Meu caro neto Thiago!

Aqui vai uma conversa ao pé d’ouvido,

Com uma grande dose de preocupação.

Convenhamos que os seus objetivos

Estão se concretizando com mérito.

A aviação do Exército é a sua prioridade

Até a sua reforma daqui alguns anos.

Portanto, qualquer vacilo seu agora,

Colocará tudo a perder num instante.

Tudo que lhe acontecer no exercício

Será por obra da sua atividade funcional.

Mas o que não depender da profissão,

Será fatalidade previsível acidental.

Imagino que suas idas e vindas

No percurso de autoestradas

Podem ser precavidas de risco

Se todo cuidado for empregado.

Entretanto, se for arriscado,

Por motocicleta, o risco será

De altíssima probabilidade,

Colocando sua carreira a cabo.

Pense varias vezes antes de tomar

Uma atitude levada por emoção.

Pondere os riscos e vantagens,

Consulte as estatísticas.

Veja os casos familiares e noticiários,

Pondere o seu ideal militar e o revés.

Pense nas consequências desastrosas.

No aborrecimento familiar e pessoal.

Ninguém melhor que você saberá

Conquistar a sua felicidade agora.

Confio no seu juízo e bom senso.

Seu avô Chico!

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 05/04/2017
Código do texto: T5962014
Classificação de conteúdo: seguro