RAZÃO DE EXISTIR
ACOMPANHO A VIDA COM UM SIMPLES OLHAR
E OUÇO COM BASTANTE ATENÇÃO A VOZ
QUE VEM DO MEU CORAÇÃO
ELA DIZ DE TUDO UM NÃO
MAS A VOZ DA RAZÃO ESTÁ SEMPRE DIZENDO VAMBORA
VIVA A VIDA , TÃO SOMENTE ,PARA SE AMAR
MAS DE UM LADO , O MEU CORAÇÃO MANTÉM-SE NA RETAGUARDA
DO OUTRO,A RAZÃO INSISTE NA TOMADA DE DECISÃO PRECIPTADA
QUANDO A CABEÇA NÃO PENSA,TUDO DEIXA DE EXISTIR
É O QUE ACONTECE QUANDO SE DEIXA LEVAR PELA EMOÇÃO
AGORA SÓ RESTA SUPORTAR O INEVITÁVEL
EM PROL DE UMA CAUSA JUSTA
QUE SÃO OS VERDADEIROS LAÇOS FAMILIARES!