FILHO MEU
Quando olhei em seus olhos pela primeira vez,
Todo meu coração se desfez,
Luz da minha vida,
Razão do meu viver,
Amar-te ei até morrer,
Pele alva,
Cabelos dourados,
Pequeno grão de ouro,
Se existe amor maior eu jamais senti,
Vejo-me espelhada em ti,
Nos pequenoa gestos,
Nas grandes atitudes,
És meu príncipe,
Meu amor,
Dizer que te amo,
Seria tão pouco
diante de tudo que sinto por ti,
Encanta-me a cada dia,
A cada hora,
A cada segundo,
Você é o meu mundo,
Estarei ao seu lado por todo teu caminhar,
Serei sempre a mão que te guia,
A rede em que descansas,
O alimento par sua fome,
A paz nos dias ruins,
Meu filho amado,
Agradeço a Deus todos os dias
Ter-te trazido pra mim!