ISSO DÓI MEU HERÓI

Te via como meu super-Herói

Que me defenderia de qualquer perigo

Mas hoje você se tornou meu maior medo

Por não estar comigo

Na hora que mais precisei você não foi meu amigo

Isso dói meu Herói

Sua omissão de me dar um abraço

Deixou meu coração em pedaços

Meu Herói, você levou minha alegria para o espaço

Deixou meus sentimentos em um embaraço

As lembranças daquela criança

Hoje se tornará desconexas

Hoje você perde a confiança

Da pessoa que mais te ama.