FILHO
(por Regilene Rodrigues Neves)
E a gente é esse amor
Gerado nove meses no ventre
Concebido para ensinar a amar
Um amor maior, que não se mede
Tamanha grandeza
Que nos ensina a maternidade.
Ser mãe é a mais pura felicidade!
Amar um filho
É multiplicar esse amor
Ao tamanho das galáxias
Lá onde ela refletisse
Nossa gratidão para o universo...
Cada filho é um amor único
Que carrega em si o dom de ser capaz
De nos ensinar a medida do amor!
Um filho é uma lição diária
Troca necessária para nos humanizar.
Um filho nos faz enxergar o outro
Quando antes éramos incapazes de compreender
O que nossa mãe sempre nos quis dizer...
Filho é esse amor exagerado
Que nos faz cometer todos os erros
E ao mesmo tempo aprender
Que cada um é um ensinamento
Que nos faz crescer a todo o momento!
Filho é uma herança de Deus
Para entendermos o amor sobre todas as coisas...
Em 27/03/2017