Já não é meu Bebê
Já não é mais meu Bebê
Tem seus gostos
Seu próprio estilo musical
Já nao acalmo com canções de ninar
- Vou chamar o velho do saco ...
-"Para mãe!, isso não existe"
Com personalidade forte e ao mesmo tempo tão carinhoso
Já não me cabe no colo..
mas de filho posso chamar..