FAMÍLIA MINHA...

(by Marcelo Guido – 06/VIII/2007 – Itapeva de Minas/MG)

 

Família minha:
É antítese: angústias e contentos...
Conhecimento de si através de quem se ama
Quase que um mestrado.

 


É desencontro e união
Teste de compreensão, provações a toda hora.
Mini-sociedade
Um turbulento porto seguro...

 

Crescimento interior... Aliança sem volta
Explicações que confundem mais do que concluem.
Lições de amor, gostosa saudade que o tempo proporciona...

Que bom!