Quando o ninho fica vazio
O tempo corre apressado
e faz brotar as sementes
Pequeninas, indefesas,
parecendo tão carentes....
Pedem os nossos cuidados
e total dedicação,
Mas não nos ensinam que um dia,
irão buscar alegrias
distante do nosso chão.
Contudo, se esse é o destino
do dedicado jardineiro:
Estar longe das sementes,
do seu olhar companheiro,
É feliz a sua sina,
se a planta cresce linda,
mesmo que em outros terrenos.
Rosiane Maria