Folias de um fim de semana chuvoso
Contos de fada
Cantigas de roda
Crianças brincando no tapete da sala
Espalhando grãos de pipocas
Umas querem o colo do papai
Outras procuram o caminho da rua
É um vazo de louça que cai
É tanta birra e travessura
Dia de chuva é assim
A casa fica cheia por completo
Porem nada disso é ruim
É o meu fim de semana predileto
Contos de fadas
Cantigas de ninar
São tantas folias e gargalhadas
Insinuando que isso nunca pode terminar