Lembranças da infância
Pensar, sonhar acordada.
Lembrar de tantas horas
Lembrar de tanta gente
Lembrar de tanta vida...
Como entender o vazio
Como aceitar a falta
Como perceber que a vida
Vive e transforma
Ou morre?
Lembrar de tanta gente
Lembrar de tanta vida
Pensar....
Rosiane Maria