LAR DE MARAVILHAS
A Flor Apresenta: Lar de Maravilhas
Á SEU BILL E A FLOR DE LARANJEIRA
Que seja um lar
Um lar de poesias, com magia solta no ar
Que seja sempre um lar
Que passamos nunca mudar
Mudar de jeito
Mudar de afeto, de teto
Que tenhamos mais um ser entre nós
Que sejamos sempre nós
Nunca á sós.