UMA BOA EDUCAÇÃO
O aluno só precisa estudar
E num ambiente saudável
Recursos não podem faltar
É o mínimo recomendável
Escola que não tem merenda
E material de higiene pessoal
Ela acaba gerando contenda
É um péssimo exemplo afinal
O professor não é o culpado
Nossos alunos muito menos
Se algo é mal administrado
Uma indigna escola teremos
Nosso país só vai pra frente
Se o cidadão for respeitado
E ter uma educação decente
Com respeito e muito cuidado