À ela
(Para filha que ganhei na vida)
A FLOR APRESENTA: À ELA
Ei menina
Me deixa ser te da mão
Ser tua amiga
Sem manha
Você me ganha fácil
Sei do peso
Do pecado
Sei do descaso
Da falta do abraço
Da saudade que mora em teu peito agora
Ei menina
Vem ser minha amiga
Minha querida
Por ti eu tenho apreço
Sei teu endereço
Sei que você é do avesso
Sei do travesseiro
Que você sonha lá
Sei onde você gostaria de estar
Mais não sei nada sobre você
Me deixa saber
Só que ser
A mão que te abraça
Quando você estiver chateada
Triste ou algo assim
Quando você estiver odiando
A vida
E seu professor de cabelos encaracolados
Queria um dia conversar com você
Um pouco mais do que tenho merecido
Do tenho me dedicado
É só você querer
Que o tempo fara a minha
A tua vida
Um pouco mais singela
Maldita mania de escorpião
De fazer da vida um desespero
De se sentir meio triste
Meio infeliz
E amar mais que se cabe no peito
Eu te amo pequena
Menina
Mulher
Que eu nunca seja
Má
Nem drasta
Que eu seja ao menos amiga
Ou quaisquer coisas
Dessas que que a gente tem afeto incondicional
Queria pode dizer a você um dia
Não roubei tua alegria
Não queria ser talvez um peso nos teus dias
Mas alguém com quem você pudesse contar
Alguém que você pudesse amar
Soma
Sabe?