Pinguinho de gente
Pinguinho de gente é assim...
Pequenino como um botão de flor
Rosto rosado, bochechas avermelhada,
Olhos redondos, parecendo jaboticabas!
Pinguinho de gente
Tem o sorriso mais lindo
Que meus olhos já viram...
E quando me olha,
Fico com as pernas mole...
Quando me sorri,
Me derreto feito gelo na brasa...
Quando me abraça, me leva as alturas
Sinto o abraço de um anjo de candura
Que tem um jeito todo especial
De se fazer notar...
Realmente! é um ser especial!
Pinguinho de gente
Acorda cedo
E já pede seu leite com Toddy!
Barriguinha cheia, todo contente
Dá aquele sorriso
Que desmonta a gente...
E diz: muito obrigado!
Eu fico imaginando:
Como pode existir no mundo
Alguém capaz de jogar no lixo,
um pequeno anjo assim!...
Pinguinho de gente
Não conhece carência
E brinca o dia inteirinho,
Pois recebe de todos
Muito amor e carinho...
Pinguinho de gente um dia vai crescer...
E com certeza será um grande homem
Porque levará consigo, todo amor
que lhe foi dado.
E nós levaremos conosco
O orgulho de termos lhe ensinado
Que o mais importante no mundo
É amar e ser amado!
Tudo isso em meu peito
Muitas vezes dá um nó
E meu coração dispara
Quando ouço aquela voizinha
me chamando de vovó! Léo Lima