Ser avó
Como imaginar um sentimento maior...
Amor sem cobranças
Amor sem mistérios
Sem responsabilidades...
Amor sem pressa
nem de ir, nem de voltar.
Amor que aquece
Amor que acalma
Amor divertido, gostoso
com gosto de travessuras.
Amor que aproxima
o início do final
e se enlaça num doce abraço.