MEU PAI CUMPRIU A MISSÃO DELE

PODERÁ UM FILHO ESQUECER-SE

TÃO LIGEIRAMENTE DE UM PAI?

ATÉ PODE ACONTECER ISSO SIM.

SAIBA PORÉM, QUE RESPONDERÁ

POR TÃO DURO E CRUEL CORAÇÃO.

UM PAI É O REPRESENTANTE DE DEUS

NA TERRA, POR CADA FILHO QUE LHE VEM.

SE O FILHO É PRESENTE PARA O PAI,

O PAI É PRESENTE PARA O FILHO.

ISSO NÃO PODE FICAR ESQUECIDO JAMAIS.

ACASO TE ACONTECER DE ESQUECER SEU

PAI SENTIREI MUITA PENA DE VOCÊ.

QUALQUER QUE SEJA SUA RAZÃO.

MEU PAI PRA MIM FOI O ANJO DOCE E AMIGO

QUE O DIVINO PAI ETERNO DEIXOU PARA

DE MIM CUIDAR E ZELAR.

OUVI E AINDA OUÇO SEUS CONSELHOS.

SIGO-OS NO MEU MELHOR.

PROCUREI COMPREENDÊ-LO

MEU PAI CUMPRIU A MISSÃO DELE.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 21/02/2017
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T5919386
Classificação de conteúdo: seguro