Esta foto é de 69
Algumas amigas, minha irmã e eu no Clube de Franca.
QUANDO O CARNAVAL CHEGAR
Carnaval, tempo de curtr o verão,
Sambar, passear, nadar num rancho...
Numa praia as malas eu desmancho,
Aproveito o sol da manhã em Ribeirão.
São tantos caminhos, emoções...
Curtindo a vida com intensidade,
Tendo mais um pouco de felicidade,
Até voltar à realidade e suas sansões.
O tempo voa e traz outras belezas,
Quando comungamos com a natureza
Ao contemplarmos um belo Por do Sol...
Ficam as lembranças, as marchinhas,
As meninas dançando, tão animadinhas...
Dando voltas no salão, feito girassol!
Chegando no Rancho do Itambé - MG (2012?)