Esta linda menina é neta da minha vizinha, ela adora esta cadeira de balanço. Quando vem aqui em casa senta nela e se diverte...rs
Adora as balinhas toffe que tenho em cima da mesinha. Enche as
mãos e sai toda feliz!
INFÂNCIA
Balançando na cadeira
Pra cá e pra lá
Feliz brincadeira
Melhor não há