" Teus Rastros "
" Teus Rastros "
Parece que foi um dia desse
você saindo do banho apressado
deixando teus rastros no piso
carimbo dos pezinhos molhados.
A mamãe preocupada, falando:
Neném pode ficar resfriado...
meu filhinho, calce o chinelo
preste atenção se não estão trocados.
Você sorrindo á saltitar
como se asas tivesse ganhado,
quebrando o silêncio da casa
com o teu lindo balbuciado.
Ah...e o teu café, num vai e vem
fazendo trilhas de migalhas de pão,
convidando as amigas formiguinhas,
que formavam fila, chamando tua atenção
para um lindo banquete
espalhado pelo chão.
E no brincar de bike...
teu mundo a girar, posto em liberdade,
pedalando o amor, guiando a paz
equilibrando a casa, repleta de felicidade.
Nilton Cabeça.